Previous Entry Share Next Entry
Новый игрок на рынке мобильных приложений
draftcraft_ru wrote in draft_craft



«Министерство Приложений»
- разработчик и издатель мобильных приложений и игр для популярных платформ iPhone/iPad и Android.

  «Министерство Приложений» - это startup проект группы компаний «Неолайн» - одного из крупнейших контент провайдеров на территории России, Украины и Казахстана, входящего в ТОП 15 игроков рынка по официальным данным крупнейших операторов связи этих стран – Билайн и МегаФон.

  За нашими плечами большой и успешный опыт в области создания и реализации развлекательных контент-услуг и IT-разработок.

  Да, мы новый игрок на рынке iOS/Android приложений, но мы не новички в области создания качественных развлекательных сервисов для абонентов сотовых сетей. И мы знаем что такое маркетинг, как сложно продвигать мобильные продукты конечному пользователю. Но мы любим решать именно сложные задачи, поэтому мы делаем это успешно вот уже в течение 6-ти лет.

  «Министерство Приложений» - это целеустремленная команда с большим опытом и с большими возможностями. Мы открыты к любым предложениям и новым возможностям сотрудничества.

  Есть потребность в разработке приложений? В маркетинге мобильных продуктов на мировом уровне? Другие предложения, пожелания? Напишите нам - мы обязательно Вам ответим. :)

                                            


?

Log in